CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KAYAK-POLO POR FEDERACIÓNES AUTONÓMICAS

Una vez más la Federación Madrileña de Piragüismo tuvo el placer de organizar el Campeonato de España de Kayak-Polo por Federaciones Autonómicas.

¡¡¡Madrid quedó en tercera posición por federaciones autonómicas!!!

Los palistas madrileños tuvieron representación en todas las categorías, excepto las mujeres senior, que esta vez no pudieron participar. Aún así, todos nuestros deportistas se subieron al podium.

La Federación de la comunidad valenciana arrasó con sus equipos, llegando a la final en todas las categorías, siendo campeones en senior mujer en un partido contra la federación Murciana, Sub 21 mujer en un partido de infarto contra nuestras Sub21, y repitieron primer puesto también en la categoría Sub 16 mixta, contra nuestros jóvenes deportistas marileños. En Senior hombre y Sub 21 hombre quedaron los segundos. Bravo por el trabajo que están haciendo con el Kayak-Polo.

Un fuerte abrazo, para ellos y sobre todo por venir a jugar tras conocerse el fallecimiento de su Presidente Juan Antonio Cinto.

En su honor se guardó un minuto de silencia en los primeros partidos de cada campo, y en todos los barcos se  puso un crespón negro en su memoria, como señal de duelo. La primera hora del sábado y la entrega de trofeos fue muy emotiva. Descansa en paz Juan Antonio.

Los ganadores de la categoría Senior Hombre fueron los palistas Madrileños ¡Enhorabuena!!

Nuestras chicas Sub 21 hicieron un gran trabajo, antes y durante el campeonato. Un ejemplo de trabajo en equipo, constancia y dedicación.