Los días 3 y 4 de septiembre se celebró en Arcos de la Frontera (Cádiz) el Campeonato de España de Jóvenes Promesas (Sub-16 y Sub-21). Por segundo año consecutivo se ha añadido la categoría femenina.

La Comunidad de Madrid tuvo representación con los siguientes clubes:

Sub16: Oxio Usera Piragüismo
Sub16 Femenino: Oxio Usera Piragüismo
Sub21: Oxio Usera Piragüismo, Alberche Kayak Club, Club Madrileño Ciencias y Piragua Madrid.
Sub21 Femenino: Alberche Kayak Club

Hay que destacar las medalla de bronce lograda por el club Alberche en la categoría Sub21 Femenino del que formaba parte la deportista Ana Sanjuan medalla de Bronce en el Campeonato del Mundo disputado recientemente en Francia y la medalla de plata logrado por el joven equipo Sub16 Femenino del club Oxio Usera Piragüismo, que fue derrotado por el Club Regatas Burriana en la final.

En la categoría Sub21 el club Madrileño Ciencias finalizo en una 7º posición, 9º posición para el Piragua Madrid, 10º posición para el Alberche y 11º para el Oxio Usera Piragüismo.